ムツの煮付け・・・

シンスケ・・・

2008年03月16日 22:53

みなさん、こんばんわ・・・

シンスケです!!



今日は、赤ムツと黒ムツをもらった!!




うろこを取り、頭を落としてはらわたを抜く。

身にペケポンの切れ目を入れる。



そこに・・・

醤油2・酒2・みりん1・砂糖中さじ3杯を入れる。

火をつけ弱火にして、アルミホイルで落し蓋をする。

8分ほど炊いたら、ひっくり返す繰り返してまた3分ほど炊く。




完成!!

子供達も喜んで食べてくれました・・・


(σ`・д・)σ--→ 読んでくれた人、ポチッと押して投票してください。  
                     人気ブログランキング参加中です。 
←---ーーヽ( ̄▽ ̄*丿

←←←---ーーヽ( ̄▽ ̄*丿ここ!!
クリックしてね!!



(o´∀人))アリガトね!!



あなたにおススメの記事
関連記事